Qu’on soit jeune, adulte, ou vieux, on trouve toujours le moyen de s’offrir des plats dérivés de toute sorte de viande, et cela de façon quasi permanente. Cette habitude cependant n’est pas sans conséquence et c’est pourquoi des recherches médicales montrent qu’il faut commencer à consommer moins de viande à un certain âge.
La consommation de viande
Savez-vous que la consommation mondiale de viande en 2017, est estimé à environ 323 millions de tonnes, vous imaginez ?
Notre insatiable appétit de la viande s’accroît de jour en jour et ceci sans prendre en compte les conséquences que cela a sur notre santé.
La viande rouge fait de plus en plus polémique à cause de ses nombreux liens avec certaines maladies comme le diabète, le cancer, l’obésité et bien encore. Ces maladies peuvent beaucoup plus être fatale pour les personnes âgées que les plus jeunes.
Pourquoi donc consommer moins de viande à un certain âge
Comme nous le montre ce site, lorsqu’on est âgé, nos habitudes ali...
Lire